Торбеевское-3
| |
Condor | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:03 | Сообщение # 61 |
 condor_custom
Статус: Offline
| Predsidatel, можем для тебя что-нить овощное прихватить, а то там все с мясом
Критиковать, - показывать автору, как сделал бы сам, если умел...
|
|
| |
Condor | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:06 | Сообщение # 62 |
 condor_custom
| Господа. к 25 мая соираем все шмотки и инфу по машинам, чтоб 28 утром уместить все у всех :) если у кого что не влазит (именно не влазит, а не хочется порожняком ехать) просим отписаться. С уважением. Если.
|
|
| |
Predsidatel | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:38 | Сообщение # 63 |
 Командир юных партизан
| Триколор имперский- это даже не палатка, это символ. А символами я предпочитаю распоряжаться сама.
Каждому - своё.
|
|
| |
Если | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:37 | Сообщение # 64 |
 Садистка
| Predsidatel, не вопрос
|
|
| |
Condor | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:27 | Сообщение # 65 |
 condor_custom
| Во избежании конфликтов назначу-ка я пару-тройку помошников уполномоченых решать вопросы. Всякому, кто решит затеять что-нибудь, типа как вышло на втором Торбеевском, рекомендуется учиться плавать под водой. Ибо будет спущен в шлюз. Длинна трубы около 8-ми метров, и еще не известно, пройдет ли там тело..... Так же, во избежании недоразумений, рекомендуемо ехать на мероприятие с родственной душой противоположного пола... Ибо амурные страсти и сцены соперничества между самцами нам там, сами понимаете, не к чему... Напоминаю, едем не в дешевый бордель, а на свадьбу (подружку невесты тож не трогать!! ) Итог будет один... Оба (самца, ясен хер, самку-то за что? "ее же еще....(С)) в шлюз :D Я серьезно. Так.... Назначенцев на должности ответственных озвучу позже, надо с ними обсудить. Катюнь у нас координатор по медчасти.... Проф, проверено на собственной шкуре. БУКВАЛЬНО 
|
|
| |
Condor | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:30 | Сообщение # 66 |
 condor_custom
| Predsidatel,
|
|
| |
VampirY | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:07 | Сообщение # 67 |
 Бикер
| Quote (Condor) Господа. к 25 мая соираем все шмотки и инфу по машинам, чтоб 28 утром уместить все у всех  если у кого что не влазит (именно не влазит, а не хочется порожняком ехать) просим отписаться. С уважением. Если. Это гитарку тама ктонить берет с собой???
"...Воспевал он дев порочных беспорочные уста. И свалился в час полночный с разведенного моста. Был он весел, был он грешен, много женщин обманул, Был бы точно он повешен, но по счастью утонул!..."(с)
|
|
| |
Predsidatel | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:20 | Сообщение # 68 |
 Командир юных партизан
| А что там с подружкой невесты? Хороша собой? ?Добавлено (23.05.2009, 15:20) --------------------------------------------- Овощи, а тем паче мидии- это крута!!! 
Каждому - своё.
|
|
| |
Condor | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:16 | Сообщение # 69 |
 condor_custom
| VampirY, Кейджера..... Хватит? Predsidatel, все зависит от.... а вы, милая, с какой целью?
|
|
| |
Big-Ben | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 03:13 | Сообщение # 70 |
 Бикер
| Итак, последний апдейт по комплектации: В наличии: 1) я на машине. В машине туда еду пока один. обратно еду вдвоем. или втроем (это если Bigtatar поимеет проблемы с обратной дорогой) 2) у меня есть палатка и два спальника на двух спящих в ней людей. Также два коврика. 3) мангал с шампурами, топорик (набор походный, бывалый), мешок угля (есть еще небольшой пакет с дровами) 4) также еще есть кан (примерно на 20 литров), топор большой, пила, трос стальной с цепью для растяжки и подвешивания над огнем кана, решетка для гриля большая. *прошу обратить ВНИМАНИЕ на то, что это не мое... это я взял из нашего общака и это надобно мне будет в обязательном порядке после мероприятия вернуть. кан просьба также помыть. 5) по вышеозвученной просьбе возьму фотик. По ходу мероприятия типа загса до и после попробую фотать (совмещать с рулением это не буду) На месте попробую тоже немного фотать - но предпочту обустраивать лагерь, пить и купаться 6) Возьму с собой походный набор, а также карты и домино 7) подумываю взять с собой кальян. подумываю потому как не знаю степень загруженности моей машины и потому как он малость неисправен - протерян шарик-клапан колбы. а значит курить его беспонтово ибо он моментально скуривается - весь дым в отсутствии клапана уходит. Посему если кто еще имеет кальян и подумывает его привезти - я только за! смогу прихватить с собой свои уголь и табак. Далее: есть просьба к тем кто поедет из Москвы в пятницу вечером - если такие будут и если у вас есть место - нужно забрать одну мелкую (реально мелкую. много места не займет) мадам. она работает в пятницу, но тоже хочет приехать! Если таковых не найдется, Андрюха, Катюха, опишите подробнее путь своим ходом туда. Ибо я знаю только до платформы, то что тут уже писали и то что на сергиево-посадском форуме писали. А также прошу уточнить будет ли у нас возможность ее транспортировать от платформы до поляны не ножками. Т.е. наличие трезвых водителей с транспортными средствами (или как-то еще) СПЕЦИАЛЬНО для ЕСЛИ: могу сфоткать завтра размеры багажника и степень его заполняемости на данный момент. **хотя субъективно он будет заполнен больше чем на половину. (по опыту транспортировки того же на майские) Добавлено (24.05.2009, 03:13) --------------------------------------------- Да, в случае его - мой экипаж некурящий!!! Ну и... легкий реверанс в сторону Кейджеры -очень уж хочу ее послушать! (без обид VampirY)... а то тех буквально 30 секунд что дал мне послушать Андрюха было мало но оооочень понравилось!
Помни про закон бутерброда! BLOOD BROTHERS WILL KEEP IT TO THE END! ТУМАН
|
|
| |
Condor | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:08 | Сообщение # 71 |
 condor_custom
| Багажник можешь не фотать, верим на слово Катюха говорит, если будет ктонть, кто одолжит одиночку, она готова не пить до приезда мадам. Но думаю, я ее на колясочник посажу. Нех отмазываццо, что габаритов не чувствует По пунктам ответим вечером, ща бежать нашивы забирать..... Некада. Но все путево. Особенно кан. Бережное отношение к инвентарю гарантируется. 
|
|
| |
Electronic | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:04 | Сообщение # 72 |
 электронный проц
| Big-Ben, я могу ессли чо захватить. но я собираюсь ехать со всеми вместе по идее. кальян тоже есть. ток не очень большой. Добавлено (24.05.2009, 13:04) --------------------------------------------- а эта мелкая мадам сама по себе или как? 
|
|
| |
Big-Ben | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:56 | Сообщение # 73 |
 Бикер
| Electronic, ну мадам вроде как со мной а так я ваще не знаю как там получится... ну или хотя бы тачку поймать от платформы до какого-нить места ближе к поляне она сможет? чтоб никого не напрягать... а я тады сам прогуляюсь - встречу. ну вобщем вопрос не мегаважен, но имейте его ввиду ПыСы: Катюх, если ты ради такого геройского поступка не будешь пить.. то я думаю нада будет развести приезжающую мадам на бутылку твоего любимого бухла
Помни про закон бутерброда! BLOOD BROTHERS WILL KEEP IT TO THE END! ТУМАН
|
|
| |
Condor | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:38 | Сообщение # 74 |
 condor_custom
| ЕЁ любиме бухло Артемьевское Шаммпанское. Мож есть че и покруче, но вы, боюсь, вместе с мадам, не потянете....
|
|
| |
Troll | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:05 | Сообщение # 75 |
 Das rote Schwein
| Я точно НЕ ЕДУ К сожалению так получается.
Если руки кривые и не из того места растут - то это ноги!
|
|
| |
|