Торбеевское-5
| |
зоб | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:49 | Сообщение # 241 |
 закабяка
Статус: Offline
| мы перво наперво заехали в мытищи(мне надо было посчитать объект),там я решил пополнить запас сигарет,нашли супермаркет,и вот я такой красавчик,с опухшей рожей и весь в облепленный грязью,предстал перед очередью чистых,сонных,обывателей..такого ожиатажа я давно не наблюдал,продавщица почти влюбилась в меня,а вот охранники сильно застеснялись,и все вышли в сад(видимо покурить),я кстати сбил шарик,мог бы и больше,но чтото пожалел я их(я же добрый),дырко от стрелы зажила,а в зеленого все равно никто бы не попал,он же маленький,сливается с ландшафтом(в силу окраса),дык еще он шевелится :D,ЗЫ.особенно запомнился конкурс,по толканию мотоцикла
я самый добрый человек на свете,если найдется ктото добрее,я убью его и снова буду самым добрым..
Сообщение отредактировал зоб - Понедельник, 31.05.2010, 08:52 |
|
| |
Condor | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:06 | Сообщение # 242 |
 condor_custom
| Скво, молодца! Самый подробный фотоотчет!
Критиковать, - показывать автору, как сделал бы сам, если умел...
|
|
| |
(:Pro:) | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:13 | Сообщение # 243 |
 Очень опасный параноидальный шизофреник
| Скво, супер фотки. Спасибо =)
Когда звёзды сбросят свои копья, И небо выплачет все свои слёзы. Улыбнется ли он, увидев свою работу? Он, кто сделал этот мир свободным!
|
|
| |
Condor | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:23 | Сообщение # 244 |
 condor_custom
| (:Pro:), а ты как в число продолбавшихся попал, кстати???
|
|
| |
(:Pro:) | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:56 | Сообщение # 245 |
| Я, блин, написал заберите меня, меня некому вести. Все проигнорировали.
Когда звёзды сбросят свои копья, И небо выплачет все свои слёзы. Улыбнется ли он, увидев свою работу? Он, кто сделал этот мир свободным!
|
|
| |
VampirY | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:19 | Сообщение # 246 |
 Бикер
|
"...Воспевал он дев порочных беспорочные уста. И свалился в час полночный с разведенного моста. Был он весел, был он грешен, много женщин обманул, Был бы точно он повешен, но по счастью утонул!..."(с)
|
|
| |
Зелёный | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:39 | Сообщение # 247 |
 Несун Военный
| Quote (Big-Ben) Дядькам всем кроме Электроника и Кондора незачет - вы, кажись, отстрелялись в молоко Кажется, BigДЖАmin, креститься надо! в полуфилалисе мы с Электроником сражались за 2 и 3 место. Капитан "из обычной трёх линейки" (с) с пестика своего стрельнул по шарику не хуже! А вот Высокий мужчина весь такой разодетый как оходник, выросший из своего КАМО - действительно 3 раза попал в небо =) з.ы. Под твоим "Воняжем" нагадил не он  Добавлено (31.05.2010, 17:39) --------------------------------------------- КАПИТАН! Давай меняться! Я тебе кожанный лётный шлем (Нульцевый, даже провод не отрезан - зимний) а ты мне свою каску? А?....Если мало я тебе еще чего нибудь ДАМ. Понравилась каска 
Да успокойтесь, вы! Я 100 раз так ездил! Доеду - сделаю! Спрячь за забором коляску с мотором - выкраду вместе с забором!
|
|
| |
Condor | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:40 | Сообщение # 248 |
 condor_custom
| (:Pro:), блин, на какой странице?
|
|
| |
зоб | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:50 | Сообщение # 249 |
 закабяка
| VampirY, да,да,да,гриша старался организовать конкурс"вытолкни патриота",предворительно заняв первое место в конкурсе"засандаль патриота"
я самый добрый человек на свете,если найдется ктото добрее,я убью его и снова буду самым добрым..
|
|
| |
Captain | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:01 | Сообщение # 250 |
| Зелёный, а что, тоже вариант насчет ченжда ))) А к пистолету я просто привык
|
|
| |
зоб | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:06 | Сообщение # 251 |
 закабяка
| Зелёный, оходники,такие оходники..
|
|
| |
Зелёный | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:03 | Сообщение # 252 |
 Несун Военный
| Quote (Captain) Зелёный, а что, тоже вариант насчет ченжда ))) ЗАМАЗАНО! Я Шлем Пакую! Только к нему очки дать не могу - 1 пара старше Мки Макса, вторая моя и 3-. я Кондеру на Днюху его отдал вместе с другим шлемом. Quote (зоб) Зелёный, оходники,такие оходники..
Да успокойтесь, вы! Я 100 раз так ездил! Доеду - сделаю! Спрячь за забором коляску с мотором - выкраду вместе с забором!
|
|
| |
Condor | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:48 | Сообщение # 253 |
 condor_custom
| Quote (Зелёный) Кондеру на Днюху его отдал вместе с другим шлемом. есть такое дело... Лежит, ждет своего часа... Теперь, когда у Димы припиздили Катюхин шлем, этот час наступит гораздо быстрее
|
|
| |
(:Pro:) | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:08 | Сообщение # 254 |
| Quote (Condor) (:Pro:), блин, на какой странице? На 15 ёпрст.
|
|
| |
Condor | Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:33 | Сообщение # 255 |
 condor_custom
| (:Pro:), млин, так раньше надо народ предупреждать, что тебе ехать не на чем... И договариваться, чтоб удобно было обоим, где встретится... Мог бы с Гришей поехать, и он бы тогда не сел Кстати, Вампир, мне генер отдавать завтра, желательно вместе с лопатой, которой откапывали Патриота... Намек понял? 
|
|
| |
|