Tramp_Angel | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:22 | Сообщение # 16 |
 Беспечный Ангел
Статус: Offline
| Papas, да ну нафиг! Ещё лопнет по месту сварки...
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой
|
|
| |
AlexVrOOOOOOm | Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:31 | Сообщение # 17 |
 неизвестный спаммер
| Здравствуйте! Я собираю свой первый чоппер. Для него у меня почти все есть, только не хватает заднего колеса. Я решил поставить докатку, чтобы не морочиться с переделками, как ни как, а делаю чоппер впервые. Пытался найти чертеж вставки,ну или как это назвать,... в общем переходник от докатки к редуктору, но нигде не нашёл( Я прошу вас мне помочь.
Спорт! - Не, не хочу... Дорожник!! - не, не буду... Чоппер уралоднепорский!!!!
|
|
| |
Condor | Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:15 | Сообщение # 18 |
 condor_custom
| Это план-шайбой называют. Чоппер с ней будет выглядеть достаточно убого. На такое можно пойти лишь ввиду экономии денег, с результатом "я его слепила из того что было". Если есть токарка-искать чертеж имеет смысл, но, опять же, с оговоркой об эстетике. Ближайший родственник подобного способа с примерно таким же, с эстетической точки зрения, результатом-вварить ступицу в докатку. Плюсом данной конструкции будет отсутствие резьбовых соединений докатка-шайба-ступица. Минус- сварка должа производиться опытным сварщиком, имеющем представление о том, как прогреть металл до проварки, но при этом не нарушить геометрию. Ну, и геометрию эту нужно сначала выставить, ООООчень желательно, чтоб не "на глазок" вручную.
Критиковать, - показывать автору, как сделал бы сам, если умел...
|
|
| |